jueves, 1 de febrero de 2007

Filetes de PANGA

(Esta es una receta tomada de CONSUMER y llevada a la práctica)
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Los filetes de panga vienen ya limpios y sin espinas, una gran ventaja para los que tienen reticencias con ellas. En la sarten pones un poco de aceite, la dejas calentar un poco y sofries una láminas de ajo. Pones la panga a dorar, un par de minutos por cada lado, le echas perejil y pimienta negra molida (¡ojo con no pasarse! si no domina demasiado el sabor). Exprimes sobre todo ello el zumo de un limón. Lo dejas en la sarten un par de minutos, que ligue un poco la salsa.
Sacas la panga al plato y reduces la salsa; a lo mejor es necesario echar un poco de espesante. Una vez reducida la sirves por encima. Y a comer calentito.

(No hace falta salar al principio, ya que hay muchos pescados que vienen congelados que ya les han echado conservantes y otros productos; se corre el riesgo de que quede demasíado salado).

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Ingredientes:
Filete de panga
Ajo
Perejil
Pimienta negra molida
Limón
Espesante

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