ENTREPUCHEROS

Blog sobre recetas de cocina, ricas, ricas, ricas... y caseras, caseras, caseras... Y ahora también información de lugares donde comer bien. Se admiten muchas sugerencias, cuantas más sugerencias más ricos seremos.

sábado, 10 de febrero de 2007

Aceite de Albahaca

En un recipiente con aceite templado añadir unas hojas de albahaca, con esto conseguiremos un aceite con un aroma riquísimo para aliñar las ensaladas.
Publicado por Pachi en 18:08
Etiquetas: Trucos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Guia de restaurantes


Ver mapa más grande

Etiquetas

  • Lugares para bien comer (5)
  • Recetas (15)
  • Trucos (4)

Archivo del blog

  • ►  2009 (3)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  julio (1)
  • ►  2008 (3)
    • ►  julio (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2007 (21)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (1)
    • ▼  febrero (9)
      • Churros
      • Aceite de Albahaca
      • Pimientos rellenos de arroz
      • TIRAMISÚ
      • Colas de rape al horno con refrito
      • Quiché de espinacas
      • Magdalenas de nata
      • Langostinos al horno, receta fácil
      • Filetes de PANGA
    • ►  enero (2)
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.