Precalientas el horno y metes 4 pimientos rojos de asar ya limpios (sin rabo ni simientes y tienes que dejar una boca ancha para poder rellenarlos) , salpimentados y con un chorrito de aceite por encima. Los dejas alrededor de 20-30 minutos, dependiendo de lo blandos que quieras que queden.
Mientras, cueces dos tacitas, de las de café, de arroz. Una vez que esté hecho, lo escurres y reservas.
En una sartén, vas pochando: 1 pimiento verde cortado en trocitos; el pimiento rojo que te ha sobrado al limpiarlos; 1 cebolla bien picada. Por último, incorpora unos 300grs de champiñones cortados en láminas, también los rabos (recuerda que sueltan bastante agua) . Salpimentas.
Comienzas a freir el arroz y lo mezclas con las verduras pochadas. Añades gambas peladas a gusto y un par de palitos de cangrejo bien cortados. Luego, echas uno o dos quesitos (revuelves hasta que queden desechos) y dos huevos batidos.
Con esta mezcla se rellenan los pimientos asados y se sirve caliente.
Si te sobrara arroz con verduras, es muy buena opción como cena, o bien para hacerlo tal cual sin los pimientos, porque queda muy cremoso y sabroso.
Los pimientos es mejor que los escojas más bien bajos y anchos. Nunca lo he hecho con pimientos del piquillo pero supongo que es otra opción.
Mientras, cueces dos tacitas, de las de café, de arroz. Una vez que esté hecho, lo escurres y reservas.
En una sartén, vas pochando: 1 pimiento verde cortado en trocitos; el pimiento rojo que te ha sobrado al limpiarlos; 1 cebolla bien picada. Por último, incorpora unos 300grs de champiñones cortados en láminas, también los rabos (recuerda que sueltan bastante agua) . Salpimentas.
Comienzas a freir el arroz y lo mezclas con las verduras pochadas. Añades gambas peladas a gusto y un par de palitos de cangrejo bien cortados. Luego, echas uno o dos quesitos (revuelves hasta que queden desechos) y dos huevos batidos.
Con esta mezcla se rellenan los pimientos asados y se sirve caliente.
Si te sobrara arroz con verduras, es muy buena opción como cena, o bien para hacerlo tal cual sin los pimientos, porque queda muy cremoso y sabroso.
Los pimientos es mejor que los escojas más bien bajos y anchos. Nunca lo he hecho con pimientos del piquillo pero supongo que es otra opción.
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