viernes, 2 de febrero de 2007

Colas de rape al horno con refrito

Esta es una receta tomada de la página de Arguiñano. Fue probada y el resultado fue muy bueno.
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Se doran unas patatas cortadas en rodajas de medio centímetro durante unos cinco minutos. Se añade la cebolla cortada en aros, el pimiento y dos dientes de ajo. Se deja freir todo ello hasta que esté casi hecho.

Por otra parte, se limpian las colas de rape. Es importante darle unos cortes a lo largo de la espina central para que se abra bien en el horno.

Se colocan las patatas en la bandeja del horno o en una fuente, dejando espacio para el pescado. Luego se coloca en el centro el pescado y se riega con un poco del aceite de las patatas.

Se precalienta el horno a 200º y se introduce todo en él. Allí se deja unos 15 a 20 minutos, según convenga.

Se saca, se emplata el pescado y las patatas. Se reserva el caldo del horno. En la sarten se doran un par de dientes laminados junto con una guindilla; se añade el caldo del horno y se deja reducir unos instantes y, si es necesario, se espesa un poco. Se echa la salsa sobre el pescado y se sirve.

¡Que los disfruteis!

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Ingredientes:
Colas de rape
Unas patatas
Un pimiento
Una cebolla
Cuatro o cinco dientes de ajo
Una guindilla
Sal
Espesante

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